• Funzioni
    • Fornitori
    • Alimenti
    • Ricette
    • Etichette Alimentari
    • Gestione Scadenze
    • Stampante
    • Assistenza
    • Gestione Dati
  • Consulenti HACCP
  • Shop
  • Domande frequenti
  • Blog
  • Contatti
foodtag HACCP software sicurezza aliemtare
foodtag HACCP software sicurezza aliemtarefoodtag HACCP software sicurezza aliemtare
  • Funzioni
    • Fornitori
    • Alimenti
    • Ricette
    • Etichette Alimentari
    • Gestione Scadenze
    • Stampante
    • Assistenza
    • Gestione Dati
  • Consulenti HACCP
  • Shop
  • Domande frequenti
  • Blog
  • Contatti
foodtag HACCP software sicurezza aliemtare
Prova gratuita
0 - 0,00 €
  • 0 Prodotti
  • vedi carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Blog

  • Home
  • Blog
  • Page 6
blog

Garantire la Sicurezza Alimentare nel 2024

21/02/2024

La sicurezza alimentare è una priorità globale, e il sistema Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) gioca un ruolo fondamentale nel garantire che i prodotti alimentari siano sicuri per il consumo umano.

haccp_security_and_laws
blog

L’Importanza e i Benefici dell’HACCP nell’Industria Alimentare

17/02/2024

Questo approccio sistematico e preventivo è progettato per identificare, valutare e controllare i rischi associati alla produzione alimentare, contribuendo così a garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti.

haccp_story
blog

Storia e Sviluppo dell’HACCP: La Sicurezza Alimentare

13/02/2024

L’Hazard Analysis and Critical Control Points, noto con l’acronimo HACCP, è un sistema di gestione della sicurezza alimentare ampiamente riconosciuto a livello globale. La sua storia e sviluppo sono intrinsecamente legati all’esigenza di garantire la sicurezza degli alimenti e prevenire i rischi sanitari associati al consumo di cibi contaminati.

blog

HACCP: Cosa è e perchè importante per la tua attività

09/02/2024

L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che si concentra sulla prevenzione, piuttosto che sulla correzione, dei potenziali rischi per la salute umana legati al consumo di alimenti.

Paginazione degli articoli

Precedenti 1 … 5 6

Cerca

Articoli recenti

  • Grafico sulle principali sanzioni HACCP 2025 in Italia
    HACCP Digitale: le 5 sanzioni più frequenti nel 2025 e come prevenirle
  • Software FoodTag per la digitalizzazione dell’HACCP e dei controlli alimentari
    Guida completa all’HACCP: cos’è, come funziona e cosa prevede la normativa 2025
  • FoodTag per ridurre sprechi e ottimizzare Food Cost
    Food Cost Ristorazione: Guida Completa al Calcolo, Controllo e Riduzione Sprechi
  • Spreco Alimentare: Riduzione, HACCP ed Economia Circolare | FoodTag
    Sprechi Alimentari e HACCP: Riduzione, Normative UE e Soluzioni Digitali
  • Ispezione alimentare in azienda con checklist HACCP e controlli qualità
    Audit e Ispezione Alimentare: Guida Completa per Controllo Qualità e Conformità HACCP
foodtag HACCP software sicurezza aliemtare

Food Tag ti guida nel processo di semplificazione della tracciabilità e dell'etichettatura alimentare, in modo rapido ed intuitivo.

Risorse
  • Guida utente
  • Domande frequenti
  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
Links
  • Il mio account
  • Prova gratuita
  • Contatti
  • Blog
Contattaci
  • info@foodtag.it
  • customercare@foodtag.it
  • (+39) 333.94.04.053
© Food Tag srls. Tutti i diritti riservati – P.iva: 10488821215
Privacy Policy Cookie Policy